跳到主要內容

「T · PARK [源 · 區]
流動應用程式私隱政策

保障個人資料私隱權,是環境保護署各人的關注事項。我們尊重個人資料私隱權,並承諾會全面落實和遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的有關條文。

  1. 香港特別行政區政府(包括其僱員及代理人)(下稱「政府」)會記錄用戶使用「T · PARK [源 · 區]」(下稱「該應用程式」)的次數,但並不會收集任何足以辨識用戶身份的資料。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善該應用程式。
  2. 為了用虛擬實境模式向用戶顯示周邊地標所在位置,該應用程式會讀取用戶智能手機發出GPS和網絡為基準信號,獲取用戶位置。除此之外用戶的位置不會被傳送離開該應用程式。
  3. 該應用程式設有虛擬實境模式及貼紙相機功能,需要連結用戶智能手機相機鏡頭。為儲存相片至用戶智能手機,應用程式需要讀取,修改或刪除用戶智能手機儲存裝置的內容。該應用程式不會因為其他用途讀取用戶智能手機儲存裝置上的內容。
  4. 該應用程式支援透過第三者服務供應商的「分享」資料功能。若你使用該「分享」功能,請參閱個別服務供應商的私隱政策。

按此查閱T · PARK[源 · 區] 的環境監察報告

×