跳到主要內容

T · PARK [源 · 區]參觀安排

因應2019冠狀病毒最新情況,訪客參觀T · PARK [源 · 區]時需要注意以下要點:

  1. 正接受家居檢疫或醫學監察人士一律禁止進入T · PARK [源 · 區]
  2. 訪客必須佩戴自備的口罩。如沒有佩戴口罩者,一律禁止乘搭免費穿梭巴士及進入環境教育中心(下稱中心)。本中心恕未能提供口罩予訪客。
  3. 在V city穿梭巴士站或進入中心時,均需進行體溫檢測。訪客如乘搭穿梭巴士,請預早10至15分鐘到車站,以便職員為各訪客量度體溫及消毒雙手。自行安排交通/駕車人士請於玻璃正門外排隊等候,職員將為訪客量度體溫及消毒雙手。如發現訪客出現發燒症狀(溫度為38度或以上),會被拒絕進入中心範圍,及必須於中心門外等候或自行安排交通工具離開。
  4. 每位訪客必須填寫「健康狀況聲明」才可進入中心參觀。
  5. 每位訪客在進入中心時必須利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪的日期及時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。本中心呼籲訪客在到場前預先下載「安心出行」流動應用程式,以便進場時利用「安心出行」掃描二維碼。

T · SPA [源 · 泉] 使用守則

  1. 建議使用者於使用T · SPA [源 · 泉] 前後佩戴自備的口罩。
  2. 如使用者出現發燒症狀(溫度為38度或以上),一律禁止進入及使用水療池。
  3. 為保障其他使用者的安全及衛生,有傳染性或皮膚病徵狀及病徵 (例如呼吸道感染疾病、肚瀉、紅眼症、手足口病、或皮膚破損)的人士請勿使用T · SPA [源 · 泉]。身體不適、孕婦、患心臟病、高血壓或低血壓、使用前曾飲酒精飲品、飲食過量或過飢等人士均不適合使用T · SPA [源 · 泉]
  4. 使用者須穿上游泳衣,可外加清潔的白色/不脫色上衣。嬰兒必須穿著合適的游泳學習尿片。
  5. 使用者應在更衣室先徹底清潔全身後才進入T · SPA [源 · 泉]
  6. 請勿穿著曾在T · SPA [源 · 泉]以外穿著過而未清洗的鞋或拖鞋。如有需要,請攜帶另一對清潔的拖鞋在T · SPA [源 · 泉] 內使用。
  7. 為保持適當的距離,場內只開放相隔之淋浴設施及儲物櫃。
  8. 如須使用儲物櫃,請自備5元輔幣,並於使用貯物櫃後取回輔幣。本中心暫停提供輔幣兌換服務。
  9. 有關其他注意事項,請參考場內告示及條款及細則、安全政策

查詢﹕2910 9700
T · PARK [源 · 區]預約辦事處

按此查閱T · PARK[源 · 區] 的環境監察報告

×