跳到主要内容

T · PARK [源 · 区]参观安排

因应2019冠状病毒最新情况,访客参观T · PARK [源 · 区]时需要注意以下要点:

  1. 正接受家居检疫或医学监察人士一律禁止进入T · PARK [源 · 区]
  2. 访客必须佩戴自备的口罩。如没有佩戴口罩者,一律禁止乘搭免费穿梭巴士及进入环境教育中心(下称中心)。本中心恕未能提供口罩予访客。
  3. 在V city穿梭巴士站或进入中心时,均需进行体温检测。访客如乘搭穿梭巴士,请预早10至15分钟到车站,以便职员为各访客量度体温及消毒双手。自行安排交通/驾车人士请于玻璃正门外排队等候,职员将为访客量度体温及消毒双手。如发现访客出现发烧症状(温度为38度或以上),会被拒绝进入中心范围,及必须于中心门外等候或自行安排交通工具离开。
  4. 每位访客必须填写“健康状况声明”才可进入中心参观。
  5. 每位访客在进入中心时必须利用手机扫描“安心出行”二维码,或登记姓名、联络电话及到访的日期及时间,以便在出现确诊个案时进行接触者追踪。本中心呼吁访客在到场前预先下载“安心出行”流动应用程式,以便进场时利用“安心出行”扫描二维码。

T · SPA [源 · 泉] 使用守则

  1. 建议使用者于使用T · SPA [源 · 泉] 前后佩戴自备的口罩。
  2. 如使用者出现发烧症状(温度为38度或以上),一律禁止进入及使用水疗池。
  3. 为保障其他使用者的安全及卫生,有传染性或皮肤病征状及病征 (例如呼吸道感染疾病、肚泻、红眼症、手足口病、或皮肤破损)的人士请勿使用T · SPA [源 · 泉]。身体不适、孕妇、患心脏病、高血压或低血压、使用前曾饮酒精饮品、饮食过量或过饥等人士均不适合使用T · SPA [源 · 泉]
  4. 使用者须穿上游泳衣,可外加清洁的白色/不脱色上衣。婴儿必须穿着合适的游泳学习尿片。
  5. 使用者应在更衣室先彻底清洁全身后才进入T · SPA [源 · 泉]
  6. 请勿穿着曾在T · SPA [源 · 泉]以外穿着过而未清洗的鞋或拖鞋。如有需要,请携带另一对清洁的拖鞋在T · SPA [源 · 泉] 内使用。
  7. 为保持适当的距离,场内只开放相隔之淋浴设施及储物柜。
  8. 如须使用储物柜,请自备5元辅币,并于使用贮物柜后取回辅币。本中心暂停提供辅币兑换服务。
  9. 有关其他注意事项,请参考场内告示及条款及细则、安全政策

查询﹕2910 9700
T · PARK [源 · 区]预约办事处

按此查阅T · PARK[源 · 区] 的环境监察报告

×